ラッキー悪阻ないじゃーん!とかおもったら始まったよ気持ち悪いわ…はあ🥲…
ラッキー悪阻ないじゃーん!とかおもったら始まったよ気持ち悪いわ…はあ🥲🥲🥲🥲
- はっぴー(妊娠8週目, 1歳9ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じこと思ってました😂
今回の妊娠は8週目からでした🫠
つらいですよね💦
ラッキー悪阻ないじゃーん!とかおもったら始まったよ気持ち悪いわ…はあ🥲🥲🥲🥲
はじめてのママリ🔰
私も同じこと思ってました😂
今回の妊娠は8週目からでした🫠
つらいですよね💦
「悪阻」に関する質問
妊娠中の風邪どうやって治してますか? やはり病院に行った方がいいんでしょうか? 悪阻もあり辛く市販などでいいものがあれば それで治したいです。 リポビタンとか飲んでもいいと思いますか?
妊娠7ヶ月(25w5d)の経産婦です! 体重が増え続けすぎて本当に困ってます、、、 妊娠前48キロでBMI19.5くらいです。 悪阻で46キロまで落ちましたが、中期に入って食欲止まらず😱 この前までは健診が1ヶ月に1回だったの…
義母に妊娠経過報告することがすごく嫌です😔 わたしからは嫌なので旦那がしていますが 関わらないでほしいと思ってしまいます。 悪阻中に心無い言葉を色々言われたせいもありますが 本当に関わらないでほしいです。 うち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はっぴー
同じこと😂嬉しいです😂
1人目は6週あたり2人目は5週だったので中々こず、ラッキーと思ってたらきました…しんどいですよね…頑張りましょう😭😭
はじめてのママリ🔰
ラッキー!妊娠してること忘れそう😂みたいな感覚でした笑
すごい、全く一緒です!!
1人目は6週、2人目5週でした🤣🤣
7kg落ちたので点滴してもらったり、吐き気止め処方してもらったりしてました💦
はい、頑張りましょう😭😭
はっぴー
わかります!笑
本当に妊娠してる?と思ってました!笑
7キロはしんどいですね😭😭
私は多分悪阻軽い方なんでしょうけど、本人にしかわからないしきついもんはきつい🤮🤮
頑張りましょう😭😭
そんな中コメントありがとうございます😭同じ方がいて頑張れそうです😭😭