※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんが12時間勤務の方いませんか?やってもらってる家事とかあります…

旦那さんが12時間勤務の方いませんか?
やってもらってる家事とかありますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

12時間勤務というわけではないですが、それくらい拘束されてます…

平日はゴミ出しくらいですかね🤔
休日は掃除機や食器洗いをたまにやるくらいでほとんど何もしません😂

はじめてのママリ🔰

平日は特にないです!
休日は、ご飯作ってもらったりしてます🙌🏻✨

はじめてのママリ🔰

基本私がしますが、頼めば洗濯・お皿洗いしてくれます。週二回のゴミ出しは旦那担当です。

ママリ

12時間も働いてる人に家事は頼めないのでやってもらってませんよ!

私の体調が悪いときとかはお願いしたりしますけど!

ママリ

12時間超えます!
夜勤なのもあり家事は基本的にお願いしてません!

さくら

12時間勤務と決まってるわけではないですが朝は7時過ぎに家を出て帰りは21時頃です。
平日は朝ゴミ出しをお願いするくらいです。土日は時々食器洗ったり洗濯物畳んだりしてくれます。

りっちゃんまま💚🧸

多分それくらいは勤務しています…それ以上かなと😅
休みの日に洗濯、掃除はしてくれます🧹🤲あとは、息子のお風呂(休日限定)、食器洗い等、私よりやってくれます😂🌿

はじめてのママリ🔰

仕事のときはゴミ捨てだけで、休みの日はお風呂、おむつ替え、食器洗いしてもらってます

けど言わないとやってくれないのでケンカになります🫠💦