旦那さんが撮影した動画を夜中に見ていることについて、他の人も同じようなことをするのか、また撮影自体に抵抗がないことが普通なのか知りたいです。
旦那さんとラブラブしたときに動画を撮られたのですが、(頼まれて、私が承諾した上でです。)そのときの動画を夜中とかに見ているらしいです。見てエッチな気分になると言っていました。たまに一緒に見ようと言ってくるのですが、見ても「私じゃん」としか思えず全くそういう気分にはなりません。こういう旦那さんって多いのですか?まず最中に動画を撮られるということ自体が少ないとは思うんですが、私はそこには全く抵抗がありません。これもおかしいのでしょうか。笑
- はじめてのママリ(4歳4ヶ月, 5歳11ヶ月)

はじめてのママリ🔰
そういう変わった性癖の人もいると思います!
私はいつどんな風に流出するか分からないので、信頼してる旦那でも絶対お断りです😂

𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
いろんな性癖があるので、他人なら
気にしません😂
うちの主人はいわゆるハメ撮り系の
性癖じゃないので全くそういうこと
しませんし、過去にもいないです😳
でもリスク管理としては本当に
なしだなと思うのでいつ間違って
夫婦関係が破綻して脅しに使われたり
するかわからないし、スマホのデータを
抜き取られる時代がきたら終わりだな💦
って思います💦

退会ユーザー
そういう性癖だとちょっとこわいかも、、

ママリ
自分の夫がそれしてたらドン引きです。。。そういう人もいるんでしょうし他人ならふーんて感じですけど夫がそんなことすることじゃなくてよかったなーと思います!
コメント