住まい 戸建ての方に質問です!外壁塗装や水回りなど10年に一回リフォームなどが… 戸建ての方に質問です!! 外壁塗装や水回りなど10年に一回リフォームなどがあると聞きました。 そのお金ってどうしてますか?? 貯金して?ローン?一括支払い?とか教えてほしいです。 最終更新:1月23日 お気に入り 2 貯金 戸建て お金 はじめてのママリ🔰 コメント さやえんどう 戸建てでまだ8年なんてすが、外壁塗装しました。 うちは貯金一括でやりましたよー。 1月23日 はな まだその時期はこれからですが、そういう時のために毎月積立(貯金)していて、一括で払う予定にしてます。 1月23日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント