産婦人科・小児科 下の子が今日でやっと隔離解除なのに上の子が発熱です。かかりつけの小… 下の子が今日でやっと隔離解除なのに上の子が発熱です。 かかりつけの小児科が今日と明日休みで土日は診察しています 旦那は2人連れて別の病院行ってこいと言うんですけど、どうしますか? いろんな小児科行きましたが、かかりつけ以外の小児科はどこもいいところはありませんでした。 上の子は発達障害があり、暴れます。 最終更新:1月23日 お気に入り 旦那 小児科 病院 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 インフルでしょうか? インフルだと薬の服用に時間制限があります。 土曜日では遅いので、暴れたとしても別の小児科を受診します。 1月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント