KEI 🔰
コメントありがとうございます
本当にやばいですよね
だからといって保育園変えるのは大変で毎日心配になります
今回も幸いあざだけで済みました
退会ユーザー
指が挟まれるは聞いた事があまりないです。挟まれたりが多発する環境なのやばいと思います💦腫れてるなら病院いきます
KEI 🔰
コメントありがとうございます
本当にやばいですよね
だからといって保育園変えるのは大変で毎日心配になります
今回も幸いあざだけで済みました
退会ユーザー
指が挟まれるは聞いた事があまりないです。挟まれたりが多発する環境なのやばいと思います💦腫れてるなら病院いきます
「先生」に関する質問
吃音がひどい時、保育園は休ませますか? 4歳になる息子、3歳の時から吃音で月2回言語外来に通っています。いい時と悪い時の波があり、ここ数日かなり悪いです。本人も辛そうで、保育園を休ませてあげた方がいいのか、…
23w2dの検診の時のエコー写真です。 こちら性別女の子に見えますかね..😭? 前回も質問させていただいて、女の子って回答が多かったのですが 今回の検診ではなんとなくもっこりしているような気がして.. 先生に聞いたの…
ハリポタ好きの野崎さん。スネイプ先生的なポジションでいてほしい。裏切らないで🥺 でも善悪を見抜くジャミーンが野崎さんに懐かないってやっぱりそういうことなのかな🥺 あー続き気になるー!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント