ままり
月3000円払っています。
しかも家近いので交通費出ません😭
なぜ駐車場契約しているかと言いますと、保育園が会社より反対方向で遠く、家に戻って徒歩か自転車に乗り換えるとなると手間も時間も惜しいからです😭
ままり
月8000円です😢
離島住みの為
本土に車がいるので
船着場の近くの
月極駐車場を借りています。
個人的な契約なので
全額自己負担です。
ままり
月3000円払っています。
しかも家近いので交通費出ません😭
なぜ駐車場契約しているかと言いますと、保育園が会社より反対方向で遠く、家に戻って徒歩か自転車に乗り換えるとなると手間も時間も惜しいからです😭
ままり
月8000円です😢
離島住みの為
本土に車がいるので
船着場の近くの
月極駐車場を借りています。
個人的な契約なので
全額自己負担です。
「お金・保険」に関する質問
皆さん、子どもの積立に口座を開設する際 通帳は作らないものでしょうか? 子どもが大きくなった時、通帳をプレゼント したいなと考えていましたが 今は通帳さ作れないそうですよね… 皆さん、子どもの講座を作ってる方は…
初めて質問します。 3歳と1歳の女の子を育てているママです。 仕事は1人目の育休明けから時短社員で働いており 現在2人目育休中、4月からはまた職場復帰予定です。 旦那に借金があり、離婚しようか悩んでいます。 過去…
育休手当について質問があります! 23年の9月後半に子供が生まれて、 今は1歳4ヶ月ぐらいになるんですが、 1歳時点で保育園に入園ができず 待機、そして育休延長している状態です。 2ヶ月に1回、育休手当が振り込まれて…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント