コメント
なむる
アレルギーの可能性ゼロではないと思います😣太ももだけですか?
私の息子もかなりのアレルギー持ちですが息子の場合、口から摂取してアレルギーが出た場合はまず口の周りに発疹がでるケースが多いです!
なむる
アレルギーの可能性ゼロではないと思います😣太ももだけですか?
私の息子もかなりのアレルギー持ちですが息子の場合、口から摂取してアレルギーが出た場合はまず口の周りに発疹がでるケースが多いです!
「病院」に関する質問
子供ではなく私のことですが、虫刺されのよう発疹が全身にポツポツできる病気ってありますか? 足に1週間にひとつのペースで増えて1個1個が水ぶくれのようになり真っ赤に腫れて2週間くらいかかって治っていきます。 右腕…
お産パッドS.M.L各1袋って何枚? 入院準備をしてるのですが、 病院から支給される物で、【お産パッドS.M.L1袋】とありました。 これは各サイズ1枚ずつではなく、1袋って事で 結構な量貰えるということですか??🤔 追加で…
ここ4ヶ月ほど、私が主に朝と夜(昼も少し)に咳が止まらない状態が続いています。 昨年9月にアデノウイルスに感染したあとから、上に書いたような咳が続いています。アデノウイルスが関係しているかはわかりません。その後…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
口の周りが離乳食始まってからずっと荒れてて、常にこんな感じなのでよく分からなくて🥲
なむる
可愛い口元☺️
うちの子もこんな感じになってました💦ヨダレでかぶれてるだけ?なんだろう?と思ってた矢先に軽いアナフィラキシー起こしてアレルギーだと気付きました🥲驚かせてしまって申し訳ないです。でも一度小児科に行って相談してみるといいと思います!
他の病気にかかりそうで行きたくないのめちゃくちゃ分かります😣
アレルギー科の小児科なら
風邪の子が来ないワクチン、アレルギーの子だけの時間枠があったりしますよ☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😭😭😭
ありがとうございます🥲
身近にアレルギー体質の人いなくて困ってたのでめちゃくちゃありがたいです😭😭😭
病院探してみます🥲
なむる
離乳食食べる前に口の周りにワセリン塗りたくっとくと、多少口の周りが荒れにくくなりますよ😊
お役に立てて良かったです🍀