コメント
ひーちゃん
私・夫・長男が家庭内感染でコロナになりました。
同時期だったので特に隔離せず普通に過ごしていたのですが、次男は一切感染しませんでした!最強!笑
and
コロナではなくインフルAでしたが何故か私だけ発症しました😂なったとわかってから常にマスクして家の中も何回も消毒シートで拭いてまわってました😂
これのおかげかたまたまか免疫の問題かわかりませんが結局誰も移りませんでした😳
ひーちゃん
私・夫・長男が家庭内感染でコロナになりました。
同時期だったので特に隔離せず普通に過ごしていたのですが、次男は一切感染しませんでした!最強!笑
and
コロナではなくインフルAでしたが何故か私だけ発症しました😂なったとわかってから常にマスクして家の中も何回も消毒シートで拭いてまわってました😂
これのおかげかたまたまか免疫の問題かわかりませんが結局誰も移りませんでした😳
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友グループLINEがあります。 興味あるないでの差がすごいなと感じました。 ママ同士の好きとどうでもいい人との差も私は見ていてわかります笑 グループに入ってますが私は予備みたいなもんで、だいたい中心的な存在…
可愛い人って可愛くないって言われないですよね。 30歳です。ほんといい歳して何言ってんだって感じなのですが... 会社の飲み会でひとり粘着してくる一つ下の男の子がいます。大好き大好き言ってきて、突き放してます。…
不安でどうしようもなくて 今まで言えなかった嘔吐恐怖症を旦那に LINEで告白。 出張中のため不在のだったので。 既読になりしばらく待つが特に返信なくそのまま4時間。 夜中。。寝たね? あのLINEを読んで既読だけつけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
すごすぎますね❗️👍
子供達が移らないようにと願うばかりです😣
ひーちゃん
できる限りのことはして、あとはお子さんの免疫力に頼りましょう!