コメント
ママ
何度も投稿を目にしました。
心療内科に行かれることを強くお勧めします。
医者は優しく丁寧にゆっくり話を聞いてくれます。
めんどくさいとか、そういうことは思ったりしません。
まずは病院へ。
ママ
何度も投稿を目にしました。
心療内科に行かれることを強くお勧めします。
医者は優しく丁寧にゆっくり話を聞いてくれます。
めんどくさいとか、そういうことは思ったりしません。
まずは病院へ。
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友グループLINEがあります。 興味あるないでの差がすごいなと感じました。 ママ同士の好きとどうでもいい人との差も私は見ていてわかります笑 グループに入ってますが私は予備みたいなもんで、だいたい中心的な存在…
可愛い人って可愛くないって言われないですよね。 30歳です。ほんといい歳して何言ってんだって感じなのですが... 会社の飲み会でひとり粘着してくる一つ下の男の子がいます。大好き大好き言ってきて、突き放してます。…
不安でどうしようもなくて 今まで言えなかった嘔吐恐怖症を旦那に LINEで告白。 出張中のため不在のだったので。 既読になりしばらく待つが特に返信なくそのまま4時間。 夜中。。寝たね? あのLINEを読んで既読だけつけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はっぱ
すみません。何度も何度も投稿してしまって。。。
ご気分悪くさせてしまってたら申し訳ないです。
いつもこう言うことがあると周りに話せなくてここでたくさん呟いて助けてもらうことが多くて。
やはり心療内科に行くべきですかね。いつもこうなると今度こそ行く!予約する!って思いつつ、落ち着くとこんなことで。。と思ってしまって行けずじまいで。。
ママ
こんなことではないです。
日常生活に支障が出てるんです。
行くべきことです。
はっぱ
日常生活に支障。。確かにそう言われるととそうなのかもしれないです。これ死ぬまでやってんのかな?ってふと思うことあります。
行くべきです。
心強いお言葉です。背中を押していただきありがとうございます。
娘が胃腸炎ぽいので治り次第探して予約してみます。