※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

保育園の寄せ書きの担当になりました!子供達の写真を集めたくて画像を送…

保育園の寄せ書きの担当になりました!
子供達の写真を集めたくて画像を送ってもらおうと思ってるんですが我が家にはプリンターが無く、コンビニなどで印刷しないといけません💦
印刷したものを渡してもらうようにするか、他のママでお家で印刷出来る人を探すか(みなさん良い人で何か手伝える事があったら声かけてねと言ってくれてます)で悩んでます💦
でも印刷くらいやるべきかな?となかなか言い出せず😅
みなさんならどうしますか?

コメント

ママり

同じく先生へのアルバム、色紙担当します!
写真各自で用意してもらおうと思ってます!

• ママリ

ママリ

印刷したものをもらうってことですよね?👀

• 2時間前
  • ママり

ママり

そのつもりです!
    経費精算できそうであればそれもありですが気遣ってこちらで負担するのはなしだと思います!

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

もちろん経費でもらうつもりですがこちらで印刷するとなるとちょっと手間がかかるなと思ってしまって😂

• 1時間前
たこさん

ママリさんがコンビニで印刷して領収書も取っておいて、これだけの経費がかかったとのことで後で精算してもらったら良いと思います😊

• ママリ

ママリ

やっぱり自分で印刷するべきですかね😣

• 2時間前
しろ🐻

卒園式で先生へのプレゼントでアルバムを製作します!(役員さんが🙇‍♂️)

印刷して提出するように言われています!出来ることはしたいと思っているので、皆さんに印刷頼んで大丈夫だとわたしは思います。
むしろやってくれてありがとうです!本当ありがたいです

• ママリ

ママリ

お家で印刷出来る人探すより各自で印刷してもらうほうがよさそうですね!
    ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ

幹事やりましたが、会費500円と、寄せ書き用の写真を2枚ほど現像してくださいって伝えました🥰

• ママリ

ママリ

各自に印刷頼むほうが頼みやすそうですね!
    ありがとうございます!

• 1時間前