妊娠・出産 りんご病と妊活について娘のほっぺが今日夕方からやや赤くなってます🥺発… りんご病と妊活について 娘のほっぺが今日夕方からやや赤くなってます🥺 発熱や風邪症状は何もなく過ごしてきてるので 乾燥なのかもしれませんが もし万が一りんご病だった場合は妊活中でも影響するのでしょうか? 赤みが出る時にはもう感染能力はないと聞きますが… 排卵後生理待ちの時期なのですが もしりんご病だったとして 無症状で私もうつっていたとしたら、その周期は妊娠しないとかになるんですかね? それとも妊娠前ならなっても関係なく妊娠には影響ないのでしょうか? 最終更新:2025年1月22日 お気に入り 1 生理 排卵 症状 妊娠前 妊活 うつ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント