コメント
はじめてのママリ🔰
わたしもですよ〜😭
赤ちゃんと一緒に寝て起きてってしないと
日中の体力持ちません😭
なので復帰できる気がしません😱
はじめてのママリ🔰
わたしもですよ〜😭
赤ちゃんと一緒に寝て起きてってしないと
日中の体力持ちません😭
なので復帰できる気がしません😱
「雑談・つぶやき」に関する質問
ママリみてると義実家に対してすぐ縁切りってよく言うな〜と思う🤣🤣🤣 義実家とは他人です!ってそりゃあなたとは繋がってないけど子どもとは繋がってるよね?嫌にならない?って思いながら見てる🥹 色んな義母もいるのは分…
帰ってくると言った旦那が忘年会から帰ってきません。 泊まることは私としては仕事ではない限り、結婚した以上外泊だけはやめてと伝えてるけど、 なんでこうも旦那って約束守れんのやろ、 意味わからん。 私はどんなに楽…
初めての経験でした😰 仕事柄、いや…そうでなくて誰でも聞いたことがある【ネグレクト」】 今朝7時30分ごろ。 娘は小学校に登校するため、途中まで送っていきました。 で…。 そこで大問題が発生🫵 いつも送っていく場所…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わかります〜🤭一生この生活したいですwww
復帰したら今と比べ物にならないくらい忙しくなるよなー今贅沢だよなーと思ってます笑笑
はじめてのママリ🔰
今贅沢なんですよね😭
ぐずぐずしてばかりで
毎日を過ごすのに精一杯で
なかなかそうは思えず😭
1歳頃になると子育てに心の余裕でてきますか?🥲
はじめてのママリ
8ヶ月の時に比べたら少し心に余裕が出来てきました!まだまだ目が離せず大変ですが、、