コメント
はじめてのママリ🔰
わたしもですよ〜😭
赤ちゃんと一緒に寝て起きてってしないと
日中の体力持ちません😭
なので復帰できる気がしません😱
はじめてのママリ🔰
わたしもですよ〜😭
赤ちゃんと一緒に寝て起きてってしないと
日中の体力持ちません😭
なので復帰できる気がしません😱
「雑談・つぶやき」に関する質問
友人のことです。自分と子供はブランド品で固めているのに、友達相手にはケチなことにもやっとしてしまいます。 大学時代からブランド品が大好きな子だったのですが、子供が産まれてからはファミリア、ミキハウス、ボン…
寝る時に脇に頭乗っけてきて抱きついて寝てくれる我が子がとっても可愛い〜! なでなでって言いながら頭撫でてくれるのも可愛すぎる! 今真横で目半開き口半開きでスースー寝てる寝顔もたまらんです!!💓 今日は旦那に嫉…
インフルA型かかって3日目、熱下がった!体も動くぞ! なんて思って動くとまた熱上がっての繰り返しで体も怠くて早く終わって欲しい… 下の子も38.4°だしてしまった😭😭 上の子が元気なのが救いだ🤦♀️❤️本当頼りなるお姉さん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わかります〜🤭一生この生活したいですwww
復帰したら今と比べ物にならないくらい忙しくなるよなー今贅沢だよなーと思ってます笑笑
はじめてのママリ🔰
今贅沢なんですよね😭
ぐずぐずしてばかりで
毎日を過ごすのに精一杯で
なかなかそうは思えず😭
1歳頃になると子育てに心の余裕でてきますか?🥲
はじめてのママリ
8ヶ月の時に比べたら少し心に余裕が出来てきました!まだまだ目が離せず大変ですが、、