雑談・つぶやき 謎に2ヶ月も生理来ないとかなんだろうこんなこと妊娠以外で初めてだしこ… 謎に2ヶ月も生理来ないとかなんだろう こんなこと妊娠以外で初めてだしこないだの採血で生理来ない原因が分かればいいなー 甲状腺なのかな〜って思わなくもないけど何か異常があればすぐ電話来たりするのかな🤔🤔🤔 妊婦じゃないからこないか🤔 エコーでは子宮卵巣共に綺麗だから問題なし!っていわれるしよく分からんなぁ とりあえず来週の病院が怖い💦 最終更新:7月5日 お気に入り 病院 生理 妊婦 妊娠 エコー ママリ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント