※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まよまよ
雑談・つぶやき

今日は地元の花火大会でした。携帯で花火をときどき動画で撮影していま…

今日は地元の花火大会でした。
携帯で花火をときどき動画で撮影していました。

花火の終わり頃に動画撮影してたらフラッシュやめてくれませんかと少し前に座ってた人に怒鳴られてしまいました。
私は動画の時はフラッシュがつかないと思っていたので、言われるまでは自分でも気づかなかったのでそこは申し訳ないと思ってます。カメラの時はフラッシュ消してます。
その方にも謝りました。去年とかも普通に動画撮っていました。

ただ怒鳴られる結構前にその方は、私たちの方にライトを
チカチカ点滅させて向けてきてました。今思えばそれが合図だったのかなと。だったらその場で一言『ちょっとカメラのライトが〜』とか声かけてくれればと思ってしまいました。自分で気づかなかったので注意してくれるのは有り難いですが、そんな大声で怒鳴らなくても...子供もいたし周りにいた方にも申し訳なかったな...私がフラッシュに気付いていれば。
せっかくの花火大会過去1最悪な終わり方をさせてしまい
気持ちがどんより😭

コメント

モンちゃん💛🥟

カメラのフラッシュ📸くらいでそこまで怒鳴らなくてもよくないですか😂

撮ってて気付かない程度って、そこまでですよね?
状況を見てないので何ともですが
皆んな花火の方向いてるわけじゃないですか🤔
たまに明るいな?あれ?みたいな人いても、花火に携帯は向いてるだろうし
そんな自分の顔に向けられてるわけじゃあるまいし、そこまで眩しいですかね、、?

カメラのフラッシュ📸くらいで怒鳴ってたら、毎日小さいことにイライラしてしゃあないでしょうね😓
生きづらそう😅笑
そんな繊細な人は花火大会とかくるもんじゃないですよね🤣

気にしないで良いですよ🥲
変な人だったんですよ🥲