まりか
私もいつも思います。
本当に誘って欲しい、、
あやりんこ
うちもです。
というか旦那はそこまでしたくないのでしょうね。
mama...♡
わかります。
自分から誘うならもうお前と
しなくていいって思うように
なりました♡♡笑
コアラ−3k
わかります〜!
ゴールデンウイーク中も私が言い続けやっと最後の日にできました💦言い続けるのが虚しくなって言うのやめようと思うんだけど、それはそれで悔しくてよく悩みます😅
まりか
私もいつも思います。
本当に誘って欲しい、、
あやりんこ
うちもです。
というか旦那はそこまでしたくないのでしょうね。
mama...♡
わかります。
自分から誘うならもうお前と
しなくていいって思うように
なりました♡♡笑
コアラ−3k
わかります〜!
ゴールデンウイーク中も私が言い続けやっと最後の日にできました💦言い続けるのが虚しくなって言うのやめようと思うんだけど、それはそれで悔しくてよく悩みます😅
「旦那」に関する質問
子どもが生まれて一度も母の日をしてもらったことがありません 夫婦仲が悪いので仕方ないですが、旦那は自分の親にはいろいろしてるので、わたしのことが嫌いなのは分かってはいるのですが友人たちの幸せそうな写真みて悲…
毎回義母に会うと、来月はいつ会える?と聞いてきます。 子供はまだ1歳になったばかりで、義母にとっては初孫のため、孫を会いたがってくれるのは良いのですが… 夫も私も平日は働いてますし、せっかくの土日は、家族でで…
現在24週の妊婦です。 6月上旬旦那の風俗通いが発覚したのですが、話し合いをし離婚せず再構築を選びました。 自分自身妊娠してから性処理をしてあげられていなかったこともあり仕方がない。風俗はお金の関係で素人に行…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント