コメント

はじめてのママリ🔰
ジュースは普段飲まないけどお菓子、アイス毎日のようにたべてるタイプです!当日は朝イチ予約ばかりでたべてかない日のがおおいのですが2人ともひっかかったことないです🤔

miyabi
三男、四女の時は甘い物欲が特に凄くて、毎日甘い物を食べていて、お茶や水を受け付けずにジュースを飲む事が多く…💦
四女は甘い物の他にも菓子パンなどもよく食べていましたが、引っかかる事は無かったです🤔
今回はそれなりに甘いものを食べつつ、、飲み物はやはり口の中がお茶などでは不味くて炭酸飲料を飲む事が多く…💦
24wの50GCTではちょっとオーバーして4日後に75gOGTTをしました。どうせ足掻いたって引っかかる時は引っかかるし、何かあればちゃんと治療した方がいいと思い食生活は変えずに過ごしましたが、75gOGTTでは引っかからずにクリアしてました😅
-
ママリ
同じく普段からジュースと甘いもの飲食しています😓
そうですよね💦上の子の時も50gは引っかかったのですが75gはクリアしたのでそれを期待します🙏- 1月23日
-
miyabi
YouTubeで見たのですが、糖質制限をし過ぎても引っかかるみたいなので、ほどほどに糖質も摂っておいた方がいいのかなーと思います🤔
- 1月23日
-
ママリ
そうなんですね!摂りすぎに注意してほどほどに摂りたいと思います☺️
- 1月23日
ママリ
そうなんですね!私はプラスジュースも飲んでしまっていて😭
上の子の時は朝ごはん食べずに行ったら引っかかったので今回食べていくか悩み中です💦