流産後どれくらい出血、腹痛あったら病院連絡したほうがいいでしょうか?…
流産後どれくらい出血、腹痛あったら病院連絡したほうがいいでしょうか?
カロナールでは痛み取れずロキソニンで少し軽減する感じです。
ただ痛みが耐えられないとかまでではないですがちょっと辛いです。
出血は生理3.4日目程度なのでそこまで多くないと思っています。
流産しかけた時に先生に出血、腹痛でたら連絡してくださいと言われたので病院に連絡すると事務の人が心配ならきてくださいって感じでした。
私としては電話で相談し、受診の判断をしてくれるかと思っていたのでまた同じような対応になるかと思っています。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
お辛いですね。
私も数ヶ月前に進行流産しました。
出血は量が極端に増えたり、胎嚢や内容物のような塊が出た際は、電話すると持ってきてくださいと言われました。
私も受診の判断をして欲しくて電話した時、心配なら…と言われ少し突き放されたような気分で悲しく辛かった為、他人事と思えずコメントしてしまいました💦
どうか身体も心もご自愛下さい。
はじめてのママリ🔰
ママリさんも辛い経験されていたんですね。
教えていただいてありがとうございます。
同じように心配なら受診するしかないんですね…
病院は精神的な部分までフォローするのが仕事ではないと思いますが、対応の仕方によっては余計にナイーブになってしまうことありますよね💦
こんな経験したくないですが同じような状況の方は他にもいるんだと思うと救われました。