家族・旦那 バツ2になりそう!離婚してよかったこと悪かったこと教えてください〜ち… バツ2になりそう! 離婚してよかったこと悪かったこと教えてください〜 ちなみに子供は6歳2歳、、、まだまだ大変な時期😱 旦那のことも正直まだ好き。だけど裏切られすぎてもう信用できない。お金持ってても愛がないとダメなタイプです。😅 義実家の同居のストレスもあり早く出て行きたい。 でもお金ない、はぁーどうしよう。 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 2歳 お金 6歳 離婚 同居 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント phoenix 🔰 お子さんのメンタルが... そこらへんは 大丈夫でしょうか !? 3時間前 はじめてのママリ🔰 上の子は、ママと下の子だけで住みたいと言っています。 パパやじいちゃん達が怖いからと。 下の子はパパ大好きです😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上の子は、ママと下の子だけで住みたいと言っています。
パパやじいちゃん達が怖いからと。
下の子はパパ大好きです😭