コメント
ママリん
17結婚出産18離婚20再婚です🫶🏻笑
☺︎
23歳で結婚、出産
25歳で離婚
27歳で再婚しました!
離婚した時は再婚とか考えてもなかったし、子供と2人が楽だなぁて思ってたけど、今は再婚してよかったし毎日めちゃくちゃ幸せを感じてます♡旦那のこともすんんごく大好きって思えます😊
ママリん
17結婚出産18離婚20再婚です🫶🏻笑
☺︎
23歳で結婚、出産
25歳で離婚
27歳で再婚しました!
離婚した時は再婚とか考えてもなかったし、子供と2人が楽だなぁて思ってたけど、今は再婚してよかったし毎日めちゃくちゃ幸せを感じてます♡旦那のこともすんんごく大好きって思えます😊
「離婚」に関する質問
旦那が安月給で転職してくれといっても今のところにこだわって転職せず共働きでないと赤字になります。 子供ができてもう貯金も底ついて大変な状況なのにただの風邪で仕事休んだりします。私は産後まもないのに仕事必死で…
みなさんが離婚を踏み止まる理由は何ですか? 私は、離婚がチラつくけど、最も踏み出せない理由は周りの目が気になるから。 哀れな目で見られるのかな、子どもが可哀想とかこれから大変そうって思われるのかなとか思うと…
親友の不倫について 子供の頃からの親友で友達の少ない私にとっては 大切な存在だった親友(独身)が、不倫した挙句、奥さんにバレ、慰謝料請求され、不倫相手は離婚、その不倫相手とまだ付き合っていると聞かされました…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
再婚して幸せですか?
ママリん
もう結婚なんかしたくないと思いましたがめちゃくちゃ幸せです!!!❤️