コメント

ママリん
17結婚出産18離婚20再婚です🫶🏻笑

☺︎
23歳で結婚、出産
25歳で離婚
27歳で再婚しました!
離婚した時は再婚とか考えてもなかったし、子供と2人が楽だなぁて思ってたけど、今は再婚してよかったし毎日めちゃくちゃ幸せを感じてます♡旦那のこともすんんごく大好きって思えます😊
ママリん
17結婚出産18離婚20再婚です🫶🏻笑
☺︎
23歳で結婚、出産
25歳で離婚
27歳で再婚しました!
離婚した時は再婚とか考えてもなかったし、子供と2人が楽だなぁて思ってたけど、今は再婚してよかったし毎日めちゃくちゃ幸せを感じてます♡旦那のこともすんんごく大好きって思えます😊
「子持ち」に関する質問
私がバリバリ働いて同居の義父母のご飯も三食きっちり作り掃除洗濯育児全部完璧に一人でしたら義妹のフキハラは治まるのか? 嫁ならこうあるべきというビジョンが義妹にはあるみたいだけどそれは自分が嫁いでから存分に…
転職についてです🐼 元々技術職で大手企業に勤めておりましたが、現在は中小企業で勤めております。 大手と変わらない、フレックスやテレワーク制度や時間休もあり、皆さん子持ち世代への配慮があるおかげで大変働きやす…
子持ちの皆様は、自分がしたい事を仕事にされてますか、条件が合う自分に出来る事を仕事にされてますか? 何故今の職に就いてますか? 転職を検討していて、今日事務の面接を受けてきたのですが、これを事前に旦那に相談…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
再婚して幸せですか?
ママリん
もう結婚なんかしたくないと思いましたがめちゃくちゃ幸せです!!!❤️