コメント

ママリん
17結婚出産18離婚20再婚です🫶🏻笑

ママリ
23歳で結婚、出産
25歳で離婚
27歳で再婚しました!
離婚した時は再婚とか考えてもなかったし、子供と2人が楽だなぁて思ってたけど、今は再婚してよかったし毎日めちゃくちゃ幸せを感じてます♡旦那のこともすんんごく大好きって思えます😊
ママリん
17結婚出産18離婚20再婚です🫶🏻笑
ママリ
23歳で結婚、出産
25歳で離婚
27歳で再婚しました!
離婚した時は再婚とか考えてもなかったし、子供と2人が楽だなぁて思ってたけど、今は再婚してよかったし毎日めちゃくちゃ幸せを感じてます♡旦那のこともすんんごく大好きって思えます😊
「子持ち」に関する質問
出産祝いを仲良しグループでお祝いを渡しに行きます。 みんな既婚子持ちで今回出産した子は第一子です。 全部で4人グループです。 皆さんこういう時ってグループからのお祝いのプレゼント だけ持って行きますか??? …
2年近く付き合っていた彼と別れ、仕事も辞めることになり、今絶望です。 16上の彼。また再婚して子供が欲しい私と、前妻もシングル4人の子持ちで養育費で余裕がなく子供は厳しい。また、前妻と自分の子が中学生になる来…
週末、保育園の友達に会うことがなくて不思議です…みんなどこで遊んでるんですかね? 過去に公園では会ったことがありますが、数回のみ。 今の時期は暑いので毎週末支援センター行ってます。 そこでは同じ保育園の子に会…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
再婚して幸せですか?
ママリん
もう結婚なんかしたくないと思いましたがめちゃくちゃ幸せです!!!❤️