コメント
ママリん
17結婚出産18離婚20再婚です🫶🏻笑
ママリ
23歳で結婚、出産
25歳で離婚
27歳で再婚しました!
離婚した時は再婚とか考えてもなかったし、子供と2人が楽だなぁて思ってたけど、今は再婚してよかったし毎日めちゃくちゃ幸せを感じてます♡旦那のこともすんんごく大好きって思えます😊
ママリん
17結婚出産18離婚20再婚です🫶🏻笑
ママリ
23歳で結婚、出産
25歳で離婚
27歳で再婚しました!
離婚した時は再婚とか考えてもなかったし、子供と2人が楽だなぁて思ってたけど、今は再婚してよかったし毎日めちゃくちゃ幸せを感じてます♡旦那のこともすんんごく大好きって思えます😊
「子持ち」に関する質問
私は子持ち、彼氏もバツイチ(元シングルマザーと結婚) していました。 彼の親が顔合わせの日にちを決めてくれません、、、、 かれがまた落ち込む姿を見たくないと… 彼は今年37歳。もういい大人です😂 私は28です。 正直…
ご飯の量について 現在妊娠19週、体重は46.7くらいです。 妊娠前は42〜44程でした。 食べる量についてですが、もっといっぱい食べた方が良いのでしょうか?既に2人の子持ちの姉から、全然食べないじゃん!早産なるよと言…
小さい子どもがいるお母さまがたなんの仕事をされていますか? 現在保険屋さんをしているのですが、自由で融通がきくので子持ちには凄くいい仕事だと思うのですがその分毎月ノルマがあったり休日もお客さんから電話がか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
再婚して幸せですか?
ママリん
もう結婚なんかしたくないと思いましたがめちゃくちゃ幸せです!!!❤️