コメント

ママリん
17結婚出産18離婚20再婚です🫶🏻笑

ママリ
23歳で結婚、出産
25歳で離婚
27歳で再婚しました!
離婚した時は再婚とか考えてもなかったし、子供と2人が楽だなぁて思ってたけど、今は再婚してよかったし毎日めちゃくちゃ幸せを感じてます♡旦那のこともすんんごく大好きって思えます😊
ママリん
17結婚出産18離婚20再婚です🫶🏻笑
ママリ
23歳で結婚、出産
25歳で離婚
27歳で再婚しました!
離婚した時は再婚とか考えてもなかったし、子供と2人が楽だなぁて思ってたけど、今は再婚してよかったし毎日めちゃくちゃ幸せを感じてます♡旦那のこともすんんごく大好きって思えます😊
「離婚」に関する質問
MRIをした結果、脳内出血をした跡がある自然に止まって自覚症状がなかったのでしょうと父が言われました。 出血があった箇所は2ヶ所あったそうです。 今後は血圧を気をつけて定期検診になりました。 父58歳です。 心配…
昨晩 友達と飲みに出て 朝方の4時まで飲んでいた旦那。 お昼前に声をかけても起きず、子供たちを連れて遊びに出かけたのですがやることがなくなり帰ってきてもまだ寝ていました。うんざりです😇 日頃から家事育児全て丸投…
一生賃貸暮らしの予定の方いますか? 潔癖なので、賃貸に住むのに抵抗しかありません… 今月、シングルになる予定です。 小1と年中の子供と3人暮らしです。 今は旦那名義の持ち家ですが、離婚したら学区内にアパートを借…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
再婚して幸せですか?
ママリん
もう結婚なんかしたくないと思いましたがめちゃくちゃ幸せです!!!❤️