YUKI
一緒にたべよ〜ってなると思うのでみんな分買います!

はじめてのママリ🔰
ケーキだったら全員分用意していきます!!
みんなで食べよ〜ってなると思うので🥹

はじめてのママリ
ケーキなどはその場で一緒に食べることになると思うので、私はいつも全員分買って行きます🙌🏻

ママリ
友達の分も買って行こうと思います😊
皆さんありがとうございます!
YUKI
一緒にたべよ〜ってなると思うのでみんな分買います!
はじめてのママリ🔰
ケーキだったら全員分用意していきます!!
みんなで食べよ〜ってなると思うので🥹
はじめてのママリ
ケーキなどはその場で一緒に食べることになると思うので、私はいつも全員分買って行きます🙌🏻
ママリ
友達の分も買って行こうと思います😊
皆さんありがとうございます!
「ココロ・悩み」に関する質問
発達障害のある娘の保育園行事について 年中です! 今度、保育園で劇をやるそうなんですが娘はピアノが得意でソロで伴奏をお願いされました。 親としては正直不安なんですが…本人はやる気なので応援しようと思っています…
うちの実親はお金がありません。お金のことは本当に悩んできましたが、とても優しい両親なので家族みんな仲は良いです、 私の兄弟は結婚して子供ができても、孫を合わせたり 色々としてるのですが、例えば外食に行く場合…
はあ。わたしの母はたぶん自閉症 父はADHD そんなわたしもADHDと自閉症の疑い、、、 子供もおそらくADHDと自閉症、、、 わたしは子供産むべきではなかったかもしれない、、、 しにたいなぁ、、、 もっと愛情注いだら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント