コメント
むー
うちはまるまる一個ヨーグルトを水切りしてちょい余りくらいでした!
とは言えうちはほんのり甘みを出すために潰したバナナをヨーグルに混ぜたのでカサ増しになっちゃったのかもですが💦
量は、うちは5割くらい食べてたかなあ??って感じです🙄
むー
うちはまるまる一個ヨーグルトを水切りしてちょい余りくらいでした!
とは言えうちはほんのり甘みを出すために潰したバナナをヨーグルに混ぜたのでカサ増しになっちゃったのかもですが💦
量は、うちは5割くらい食べてたかなあ??って感じです🙄
「ヨーグルト」に関する質問
2歳の息子が喉が痛むようで、なかなかものが食べれません。 ジュレやヨーグルトも一口で嫌がります。薬が飲ませられず困っています。 今日受診していて、明日も受診するのですが、喉の痛みに対するお薬とかってあるんで…
生後9ヶ月 離乳食についてです 離乳食を始めて4ヶ月です🙂 週に1回作って冷凍してストックしていますが、苦痛です💦 要領が悪いので4時間〜5時間キッチンに立っています ベビーフードに頼りたいのですが、お金がかかる…
2歳半の普段大食い息子が、今日保育園ではペロッとおかわりまでしたのに、朝はバナナしか食べないし(いつもはパンとヨーグルト)夜も白米少ししか食べませんでした😭 37度近くの微熱...?があってすごい元気なのですが、こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
水切りした事ないのですが量かなり減りますよね🫣
何に塗って作りましたか??
むー
うちも食パンに塗りましたよ〜!!
時間が経つと染み込んでしっとりした食感になってました🤗
はじめてのママリ🔰
食べやすそうですね☺️
丸々1個水切りしときます!
ありがとうございます✨