まよひば(復活!歳女🐍)
旦那さん、腹立ちますね💢
出ていくなら子ども連れて出ていきます!
よそ様の旦那さんの事をあまり言いたくないですが、そんな人の側に置いておいたら子どもが可愛そうだからです。
まよひば(復活!歳女🐍)
旦那さん、腹立ちますね💢
出ていくなら子ども連れて出ていきます!
よそ様の旦那さんの事をあまり言いたくないですが、そんな人の側に置いておいたら子どもが可愛そうだからです。
「旦那」に関する質問
旦那、基本夜歯磨きしないんですが 気持ち悪いし、風邪ひきやすいし 本当嫌で。 今日何かをモグモグしながら寝室に向かおうとしたので、そのまま寝るつもりなの?歯磨け!って言ったら、 文句しか言わねえ。と呟き、へそ…
どの旦那がましですか?? ①子供らを風呂にいれて子供の寝かしつけに行き寝落ち→子供はギャン泣きのため私が呼ばれる。旦那のいびきの横で子供達を寝かしつけする(家事はやらない) ②風呂入らず寝る。翌朝食器洗いだけは…
赤ちゃんの頃や幼児の頃顔がめちゃくちゃ整っていたのに歯が生えそろって顔が崩れていくパターンって結構多いですか?😭 旦那も私も歯並びが悪く(口ゴボと出っ歯君です)今はまだ1歳で親バカかもしれませんがかなり顔が整…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント