※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の地元の同級生の女友達が、旦那の誕生日にLINEギフトでスタバチケ…

旦那の地元の同級生の女友達が、旦那の誕生日にLINEギフトでスタバチケット送ってました。

その女の子も既婚子持ちです。

近い距離に住んでいるのでたまに会うのですが、これは問い詰めた方がいいですか?それとも放っておきますか?

ちなみに義母がトールペイントの先生をやっていて、その女の子の娘たちが夏休みなどにちょこちょこ通ってるみたいです。義母宅にたまに来てるみたいです。
私は軽く挨拶程度ですが…

コメント

はじめてのママリ🔰

私だったら様子を見るかなと🤔
気になるなら、旦那さんのチケット使ってスタバ飲んじゃえ!と思いました。

はじめてのママリ🔰

スタバチケットの額にもよりますが、そんなに高額じゃないなら軽く聞くくらいにします!

ポムポム

そっこー聞きます!!
聞いたらそのチケット私に使ってもらいます😊

ままり

私ならスタバチケット羨ましい〜優しい人やなと思うだけで、問い詰めることはしないです💦
しかもその方のお子さんが義母さんの教室に通われてる事なので
いつもお世話になってますの気持ちでご主人さんに送ったのかなと思うので
下心も何も無さそうですよ!

ママリ

地元の女友達の距離感って謎ですよね(笑)夫も誕生日プレゼントにTシャツ貰ってました😩
特に問い詰めず放っておいてます!もし会う機会があったら「この前夫が誕生日プレゼント頂いたみたいで、わざわざありがとうございます~😊」とだけ挨拶します👌🏻