ママリ
いやーまじで気持ちわかります。。。反抗期なんですかね。。。
ままり
わかります。
うちは手をあげてしまう前に旦那にまかせてます。
はじめてのママリ
うちもです、、
チックが慢性化してるから気も遣うし、文句言われても、言う事聞かなくても、わがままでも怒鳴り散らしたい気持ちを我慢し、できるだけ感情的にならず伝えるしかないです。なんでこっちばっかり我慢してるのになんのストレス?なんでチック治らないの?って感じです。。
ママリ
いやーまじで気持ちわかります。。。反抗期なんですかね。。。
ままり
わかります。
うちは手をあげてしまう前に旦那にまかせてます。
はじめてのママリ
うちもです、、
チックが慢性化してるから気も遣うし、文句言われても、言う事聞かなくても、わがままでも怒鳴り散らしたい気持ちを我慢し、できるだけ感情的にならず伝えるしかないです。なんでこっちばっかり我慢してるのになんのストレス?なんでチック治らないの?って感じです。。
「上の子」に関する質問
子供2人が年末にインフルAになりましたが、上の子が今日の夕方また40℃近く発熱しました😔💦 現在は発熱と咳のみです🌀咳は3.4日前から痰が絡んだ湿った咳です💦 この場合インフルBの可能性はありますか? それともまた別の感…
年長でマラソン大会があります。 子供が行きたくないと泣いてます。 つかれるから嫌だと… 自分で練習したりしてたのに急に行きたくないとずっと泣かれて休ませてもいいかなと思ったり、これで休ませたら嫌なことは休めば…
乳腺炎について質問です。 上の子の時は一度もなったことがなく分からないのですが 1/20夜中 寒気がして40度近い熱が出る この時、おっぱいはまぁまぁ張ってました 1/21 熱が続いており吐き気、数回嘔吐あり。授乳し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント