20代でセックスレスの方いらっしゃいますか…とても悩んでいます…今年の1…
20代でセックスレスの方いらっしゃいますか…
とても悩んでいます…
今年の12月頃から妊活を始めたいと考えています。
ただレスです。
夫とは仲がいいです。だけど、キスとかも含めて全くしていません。ハグを週に1回するかどうかです😭
出会ったのが中学生の頃で、しっかりと付き合い始めたのは高校生の頃です。高校を卒業してから体の関係も始まりましたが、元々2人とも性欲が強いわけでもなく、むしろしなくてもいいか〜って感じでした😢
1人目を授かってからほとんどやっていなくて、2人目の妊活を機に関係をスタートさせ、ただ2人目もすぐに授かれたこともあり、約4年半のうちに片手で数え切れるほどしかありません。
2人目は妊活のために始める…って感じでスムーズでしたが、今は間が空きすぎて始められそうにありません。
どうしたらいいんでしょうか…
やりたくないわけではないんですが、なんか家族感が強くなりすぎて、興奮しないし、興奮させられる気もしません。終わりですよね…諦めるしかないんでしょうか。
- はじめてのママリ(1歳11ヶ月, 3歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
26歳ですがほぼレスです!
1年に2、3回とか😂
もう10年以上の付き合いで同じくお互い性欲強くない、旦那は激務でエッチするよりYouTubeや漫画見て寝たい(イビキうるさいのでこの6年ちょっと寝室も別)、わたしもワンオペなので子供寝かしつけてからはドラマ見たいって感じで…😂
キスも全然しないですけどお互い肩とか足のマッサージとかはしてて会話はあるし喧嘩もなく仲良しです!
うちは3人目は考えていないし寝室も別なので尚更レスまっしぐらで😂
でもたまーにする方が興奮するしうちはこれでいいやって思ってます😂
期間開くと始め方わからないのもわかります!
お酒飲んで酔って誘ってみるとかどうですか?🥺
うちは旦那が飲み会おわりに旦那から誘いがくるかわたしが誘うかみたいなのが多いですが、相手が酔ってるのでこちらも恥ずかしくないです(笑)
コメント