※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おかぁちゃん
ココロ・悩み

どうしたら良いか迷っています、助けて下さい。子供を徒歩で迎えに行き…

どうしたら良いか迷っています、助けて下さい。
子供を徒歩で迎えに行き郵便局の前を通る時、一台のバイクが近づいて、郵便局前にバイクを止めようとしたんだと思いますが、歩いていた私を煽ってきて、ビックリしてパニック発作が出てしまい、走りました。
たぶん、大丈夫だったと思うんですが、パニックで慌てて、腰をおさえたのか、ぶつかったのか分からなくなってしまい心配です。
一応、前には防犯カメラがあって、調べてもらうには警察に事情を説明して、当たってたか当たってなかったか調べた方がいいですかね??
もともと、過去に腰を痛めていて、自転車でぶつけられてパニック発作がでるようになりました。
解決策を宜しくお願いします

コメント

しか

バイクにぶつかったかわからないって事ですか?
ぶつかったら衝撃凄いと思うので流石にわかるかと🤔

• おかぁちゃん

おかぁちゃん

そうですかね?減速してたので、分からないのかな…とか。

• 2時間前
  • しか

しか

流石にわかりますね
    減速しててもバイクですよ?
    人対人でもぶつかった衝撃はわかりますし笑笑
    当たってるか心配なら警察行けばいいんじゃないですか?
    ここで話して当たってないと思うと私が言った所でぶつかったと思うなら行けばいいんじゃないですかね?

• 1時間前
えくぼ

当たったか当たってないか調べてどうするのですか?
接触の有無を確認するだけならしなくていいと思います
接触してたとして、事故として相手に賠償を求めるなら警察に相談すればいいと思います

• おかぁちゃん

おかぁちゃん

身体心配になりませんか?

• 1時間前
  • えくぼ

えくぼ

怪我をしているなら病院に行って治療を受けるべきだし、相手に賠償してもらうべきです
    今までと違った痛みがあるのですか?あればその時がきっかけかもしれないと思いますが、当たったかどうか分からない+どこを痛めたか分からないレベルならわざわざ確認はしないです‥
    特に何の症状もない身体なら心配じゃないです💧
    身体が心配であれば事故にあったかもしれないからと言ってレントゲンでも撮ってみたらいいと思います

• 1時間前