はじめてのママリ🔰
手当てが貰えたりするかもしれないですね。
はじめてのママリ🔰
たしか宅建持ってると不動産屋に名前貸せるんですよね。
書類読み上げるときに宅建の人の名前がないといけなくて、実際に自分は働いてないところでそういった手当てがもらえるからと昔宅建を取った知人がいました!
うる覚えで間違ってたらすみません💦
りさ
不動産屋に就職されやすくなります。
さおりん
不動産業には不可欠です
転職に有利ですね🤔
はじめてのママリ🔰
手当てが貰えたりするかもしれないですね。
はじめてのママリ🔰
たしか宅建持ってると不動産屋に名前貸せるんですよね。
書類読み上げるときに宅建の人の名前がないといけなくて、実際に自分は働いてないところでそういった手当てがもらえるからと昔宅建を取った知人がいました!
うる覚えで間違ってたらすみません💦
りさ
不動産屋に就職されやすくなります。
さおりん
不動産業には不可欠です
転職に有利ですね🤔
「職場」に関する質問
学生時代、ほぼ友達いませんでした!だから?社会人になって、職場の方に遊びに誘われた時、どう振る舞っていいかわかりません! いつまでも?お客様的な感じでいたら、嫌われてしまいました。 みんなコストコとか色々…
アドバイス下さい。 今週末職場の方が辞めるので気持ちのお菓子を渡そうと思って今日出かけたついでにと思っておりましたが買うのを忘れてしまいました😅 あなたならどちらにしますか? ①自宅用に色々買ってきたのでそれ…
小規模保育園(定員19名)ですが利用者が5名で悩んでます… 敷地内に託児所付きの正社員に晴れて合格したのですが、いざ預けてみたら利用してる子供たちがうちの子2人を含めて5人でした😨 しかも、上の子が最年長。 最初はこ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント