今長野県に住んでいるのですが、無痛分娩がどうしてもしたくて、34週あ…
今長野県に住んでいるのですが、無痛分娩がどうしてもしたくて、34週あたりには名古屋へ移動し、名古屋バースクリニックで計画無痛分娩を予定しています。
が、30週になって、地元の病院で低値胎盤だと言われました。今1.7センチ。
帝王切開になるなら、地元の総合病院にしようかどうしようかとても悩んでます。
まだ上がる可能性があるからなのか、名古屋バースクリニックに電話で確認しても受付の人の対応が微妙で、受診して先生に見てもらわないとなんともいえないとだけ言われ、低値胎盤でも帝王切開など対応してもらえるのかさえも答えてもらえませんでした。
バースクリニックで低値胎盤で産んだ方、帝王切開をした方、または大きい病院へ転院を勧められた方がいたら詳しく教えて欲しいです😭
- はじめてのママリ🔰(9歳)
ma
上田市の信州上田医療センターなら計画無痛分娩もできるし、帝王切開をはじめ、ハイリスクの妊婦さんも受け入れているし、どちらに転んでも大丈夫だと思ったのですが‥‥
いかがでしょう??
はじめてのママリ🔰
バースで産みました!
受付の方は事務さんばっかなので、答えるのはやっぱり難しいと思います🥺💦
無責任なこと言えないので💦
医師がしっかり現状見ないと答えられないのは普通かなと、、、受付さん実際会うとみなさんいい人ばかりですよ❤️
私は経膣で産んだので、質問内容のことはなんとも言えず、申し訳ないですが、もしかかるのならば、院長でお願いしますと受付さんに言うのをおすすめします!!!!!!!
コメント