※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
bond
妊娠・出産

1人目の時に出血多くて搬送された方2人目以降の産院、個人と総合どちら…

1人目の時に出血多くて搬送された方
2人目以降の産院、個人と総合どちらにしましたか?

1人目の時に個人で無痛分娩にし、出産が長引いたことで産後に血が止まらず救急搬送と塞栓術を受けました😭
その時の先生には、交通事故みたいなもんだから次も別に個人病院でも総合病院でも、好きな方で選んで全然問題ないからね☺️
子宮も何事もなかったかのような所見だよ☺️と言われました、、

なので気にせずに個人に予約をしようと電話を入れて、明日行こうと思ってます!
電話で予約先にも前回のことを伝えたところ、ハイリスク出産に今後もならなければ、それなら全然大丈夫ですからどうぞ☺️と言っていただけて、無痛分娩予約ができそう、、と安心しています.
促進剤で禍強陣痛になったときの痛さがほんと耐えられず、またあの陣痛が来るのかと思うと自然分娩はやはり怖くて😭24h無通に対応してくれる病院で産みたいです꜆꜄꜆

ですがいま、予約先の分娩施設もOKしてくれてますが、やはり考えたほうがいいのかな?と調べててなんとなく不安が、、

コメント

はじめてのママリ🔰

元々大きい病院だったので搬送はされず輸血しました💦
原因にもよるのかもですが、1人出血多量だと次もなる可能性が高いから次も大きい病院で産んでね!と言われていたので大きい病院で産みました!