コメント
退会ユーザー
出血やお腹の張りは大丈夫ですか?そういうことがないなら大丈夫だと思いますが、心配なら診察受けた方が安心できるかもです!
退会ユーザー
出血やお腹の張りは大丈夫ですか?そういうことがないなら大丈夫だと思いますが、心配なら診察受けた方が安心できるかもです!
「流産」に関する質問
今年39歳 このまま一人っ子でいいのか悩んでます。 昔から将来子供を持つなら絶対二人がいいと思って生きてきました。しかし、現実は結婚失敗しました! モラハラ夫のことが本当に嫌いで、二人目に踏み切れずもう子供が6…
2年前から急に脇が臭くなりました😭 2年前に何があったのかと考えると、流産したんですが関係あるんでしょうか😭 汗臭いじゃなく、ワキガの独特な臭いです😭 産後元々かかない汗を大量にかくようになったのは実感していまし…
最終生理からは5w4d。胎嚢が小さすぎる。 今日は初診で病院へ行って来ました。最終生理から計算すると今日は5w4d。胎嚢らしきものと卵黄嚢らしきものが見えました。胎嚢は4.2ミリ。先生はまだ小さすぎるから確定はできな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
5men's年子双子×年子
出血やはりなどはないですが
骨盤上の靭帯みたいなところが両サイド痛いです💦
そうですよね🥲︎ありがとうございます🥲︎
ありがとうございます🥲︎
ただ三男、四男がコロナで病院に連れて行けないので
病院にすぐ行くことが出来ません🥲︎
来週まで我慢します😣
こんばんは!昨日ありがとうございました
今日病院行ってきました😊大丈夫でした✨️ありがとうございました🙏
退会ユーザー
筋痛めた感じですかね…
お腹痛くないなら様子見って感じで良いけど…やっぱ心配なら私なら診察行くかもです…
退会ユーザー
とにかくお大事にして下さいね💦
退会ユーザー
あらら…
そうなんですね💦
とりあえずは出血とかないならまず安心ですね!
可能なら旦那さんが帰ってきてから夜間に行くのも良いかと思います!
退会ユーザー
良かった!!
お大事にしてくださいね!