コメント

退会ユーザー
出血やお腹の張りは大丈夫ですか?そういうことがないなら大丈夫だと思いますが、心配なら診察受けた方が安心できるかもです!
退会ユーザー
出血やお腹の張りは大丈夫ですか?そういうことがないなら大丈夫だと思いますが、心配なら診察受けた方が安心できるかもです!
「流産」に関する質問
流産された方で流産した時の職場で働くのが辛くて仕事を辞めた方いらっしゃいますか? 先日流産しました。私的には仕事で無理しすぎたのかなと考えてしまい、もうこの職場では働きたくないという気持ちが強くなっていま…
少子化の本当の理由って何だと思いますか? 少子化の理由で「育てるお金がないから」が上位の理由になってますが、本当にそれがこんなに子供が減ってる理由なのかな?と不思議です。 我が家は一人っ子ですが、お金の理…
【hcgについて】 妊娠7週でhcgの数値が44000超えでした。 この数値が高ければ流産の確率は低いのでしょうか? 数値が高いとダウン症のリスクがあるというのも見て嬉しいのか不安なのかよく分からないです💭
妊娠・出産人気の質問ランキング
年子双子と年子
出血やはりなどはないですが
骨盤上の靭帯みたいなところが両サイド痛いです💦
退会ユーザー
筋痛めた感じですかね…
お腹痛くないなら様子見って感じで良いけど…やっぱ心配なら私なら診察行くかもです…
年子双子と年子
そうですよね🥲︎ありがとうございます🥲︎
退会ユーザー
とにかくお大事にして下さいね💦
年子双子と年子
ありがとうございます🥲︎
ただ三男、四男がコロナで病院に連れて行けないので
病院にすぐ行くことが出来ません🥲︎
来週まで我慢します😣
退会ユーザー
あらら…
そうなんですね💦
とりあえずは出血とかないならまず安心ですね!
可能なら旦那さんが帰ってきてから夜間に行くのも良いかと思います!
年子双子と年子
こんばんは!昨日ありがとうございました
今日病院行ってきました😊大丈夫でした✨️ありがとうございました🙏
退会ユーザー
良かった!!
お大事にしてくださいね!