コメント
はじめてのママリ🔰
出血やお腹の張りは大丈夫ですか?そういうことがないなら大丈夫だと思いますが、心配なら診察受けた方が安心できるかもです!
はじめてのママリ🔰
出血やお腹の張りは大丈夫ですか?そういうことがないなら大丈夫だと思いますが、心配なら診察受けた方が安心できるかもです!
「流産」に関する質問
一月3日が生理予定日で、そこからずっと出血あり。赤、もしくは黒っぽい。 念のため妊娠検査薬をしてみると陽性。 病院受診すると子宮内に妊娠してる様子はないとのこと。ただ病院の尿検査でも陽性が出ているので、検査が…
本日、無事に心拍確認ができました! 過去に心拍確認前に2度流産を経験しており、両親、義両親、職場にはどのタイミングで報告するか迷っています💦 流産を経験された方、いつ報告しましたか?
初めての妊娠で、流産になってしまいました。 何回か質問させて頂いてた3日前から着床出血のような血から段々量も増えて塊も出てきていました🩸 お腹も生理痛の時のような痛みがあったので、 翌朝診察してもらった時流産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
男の子ONLY
出血やはりなどはないですが
骨盤上の靭帯みたいなところが両サイド痛いです💦
はじめてのママリ🔰
筋痛めた感じですかね…
お腹痛くないなら様子見って感じで良いけど…やっぱ心配なら私なら診察行くかもです…
男の子ONLY
そうですよね🥲︎ありがとうございます🥲︎
はじめてのママリ🔰
とにかくお大事にして下さいね💦
男の子ONLY
ありがとうございます🥲︎
ただ三男、四男がコロナで病院に連れて行けないので
病院にすぐ行くことが出来ません🥲︎
来週まで我慢します😣
はじめてのママリ🔰
あらら…
そうなんですね💦
とりあえずは出血とかないならまず安心ですね!
可能なら旦那さんが帰ってきてから夜間に行くのも良いかと思います!