コメント

スノ
うちの子の場合起きた時に私が隣にいないと、そっから何をしても永遠グズグズです😂
スノ
うちの子の場合起きた時に私が隣にいないと、そっから何をしても永遠グズグズです😂
「生後4ヶ月」に関する質問
赤ちゃん便秘で小児科からお薬貰ってる子、 飲み薬と坐薬どっち貰ってますか? 生後2ヶ月 生後3ヶ月 生後4ヶ月 生後5ヶ月 生後6ヶ月 生後7ヶ月 生後8ヶ月 生後9ヶ月 生後10ヶ月
生後4ヶ月です。 3ヶ月を少しすぎた頃から夜通し寝てくれていましたが、昨日0時過ぎと3時前に起きて激しめに泣きました💦 寝言泣きは時々していたので少し様子を見てましたが泣き止まず😢 最近寝返りができるようになったの…
生後4ヶ月です‼︎ 月曜日から鼻水出てしまって風邪ひいちゃって、その日のうちに小児科に行きシロップを貰いました💊 それを飲んでるんですけど、いまだに粘っこい鼻水がまだ出てます💦 鼻水もメルシーポットで吸ってるしシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れいな🔰
気分転換にどのような事をしてますか?
スノ
昼間だったら玄関先でもいいので外出てます!
れいな🔰
やっぱり外行くと気分転換になりますよね。明日からチャレンジしてみます!