コメント
スノ
うちの子の場合起きた時に私が隣にいないと、そっから何をしても永遠グズグズです😂
スノ
うちの子の場合起きた時に私が隣にいないと、そっから何をしても永遠グズグズです😂
「完ミ」に関する質問
完ミの方に質問です! メーカーどちらのものを飲ませてますか? 今現在混合でほほえみ使用してますが、近くの薬局が値上げしてしまい、、今後完ミに移行していきたいので参考にお聞かせください! (このメーカーは便秘に…
とにかく早く産みたい👶! 産めば自分だけが大変なのは終わるんだ!(笑) 体調悪くなければある程度は頑張れるし 産んでしまえば完ミだから旦那も実母もできる! ちょっと見ててーって買い物も行ける! 娘とも全力で遊…
産後どのくらいで妊娠前の体重に戻りましたか? 産後1ヶ月経ちました。妊娠前の体重+2.5〜3kgでこれ以上減りません。 不妊治療の薬の影響で3kg太ったので不妊治療前の体重まで減らしたいです🥺てことはあと6kg 母乳の方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れいな🔰
気分転換にどのような事をしてますか?
スノ
昼間だったら玄関先でもいいので外出てます!
れいな🔰
やっぱり外行くと気分転換になりますよね。明日からチャレンジしてみます!