※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⛄️💜
ココロ・悩み

内科での血圧が上130、下90で緊張したかもしれないと心配しています。看護師には大丈夫と言われたが、不安で泣きそうです。

内科で血圧測ったら上130で下90くらいでした💦こんなの初めてです💦脈拍90だから緊張してたのかなーこのくらい大丈夫だよーと看護師さんに軽く笑われたんですけど、全然大丈夫だと思えないです😔ずっと気になっちゃって怖くて泣けてくるし検索魔になってます。

コメント

ママリ

ぜんぜん大丈夫です!気になるなら毎日お家で計測する習慣をつけるといいと思いますよ!

• ⛄️💜

⛄️💜

電気屋さんで手首で測る血圧計やってきました😂数回やっても100前後になったので病院だと緊張とかもあるんですかね。。

• 1月23日
はじめてのママリ🔰

わたしも病院で測ると130弱ありますよ!だから毎回測る時緊張します。
気にすればするほど上がりそうだし普段はそこまで気にしていません。

• ⛄️💜

⛄️💜

緊張で上がることもありますよね💦
    それだといいのですが。。

• 1月23日