コメント
はじめてのママリ🔰
男児あるあるでは…!?!友達もですがうちもそうでした💦なんか小さい反抗期みたいな??笑
はじめてのママリ🔰
男児あるあるでは…!?!友達もですがうちもそうでした💦なんか小さい反抗期みたいな??笑
「幼稚園」に関する質問
上の子が幼稚園年少時点で下の子が生まれる予定です。 産み方についてなのですが私自身は自然分娩を希望しています。ですが、近くに両親や頼れるひとも居ない場合計画出産の方が良いよなぁって思ってます。 私と同じよう…
4月から幼稚園に入園予定です! ゆっくり入園準備をしようかな〜と準備表を見ていたら、 指定されているものが多すぎてびっくりしました! 持っていくシューズ入れやランチョンマットなど 縦横しっかりサイズが決められて…
子供の遊び場に行くと、隣の芝が青く見えて仕方ありません😞 認知の歪みもあると思うのですが、他のママさんたちがキラキラして見えて、自分が惨めになるような感覚です🫠 自己肯定感が下がってしまうというか、なんだか落…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐈⬛
ありがとうございます!
やっぱり男の子分かりません😇
そうゆうものなんですね😭