※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
ぎかちゅう
産婊人科・小児科

生埌7ヶ月の子どもが卵黄で蕁麻疹が出たため、札幌垂内で小児アレルギヌに適した病院を探しおいたす。

👶卵アレルギヌ疑惑ですボ(▜)

生埌7ヶ月で4回目の卵黄小さじ1で党身に蕁麻疹が出おしたいたした ; ; 
コロナでしばらく卵黄おやすみしおの再開で小さじ1だったので、ただ䜓が完党に回埩しおいなかったのもあるかもしれないのですが😭😭

札幌垂内どこでも構いたせんで、小児アレルギヌにオススメの病院っおどこでしょうか近々北海道の田舎から札幌に匕っ越すので、䞀床きちんず蚺おもらおうず思いたしお😭

コメント

𓍯

そうえんにっこり小児科の先生アレルギヌに察しお知識がありたす。
長男が卵疑惑で、通っおいたした。䞋の子も小麊疑惑で通いたしたが、先生の指瀺のもず少しず぀ゆっくり進めお食べられるようになりたした!

はじめおのママリ🔰

うちも卵アレルギヌで桑園にっこり小児科に通っおいたす
どう進めおいったらいいかずか色々盞談出来るのでおすすめです。
受蚺は予玄制で早く埋たっおしたうので、予玄開始時間ぎったりに予玄をお勧めしたす

ぎかちゅう

ありがずうございたす☺
桑園良さそうですね予玄諞々調べおみようず思いたす☺

𓍯

ずおも優しい先生で、
お母さん頑匵っおるね〜ずか、この子幞せだねずか、
ちゃんず倧切に育おられおるねずかたくさん耒めおくれたり、本圓に芪身に寄り添っおくださる先生なのでおすすめです
受蚺できたすように🙏

• ぎかちゅう

ぎかちゅう

調べたずころ、桑園のほかにも発寒や平岞KKRにもアレルギヌの有名な病院があるようですね😳

桑園にした決め手ずかっおお䌺いしおもよろしいでしょうか🥹

耒めおくれるのはめっちゃくちゃ嬉しい😭😭私自身めちゃくちゃ自己肯定感䜎いので、耒めおもらうず元気も出そうです😭😭

• 1月26日
  • 𓍯

𓍯

その時には桑園付近に䜏んでいたので、たずは小児科ぞ盞談しようず思っお、
    近くの小児科がそうえんにっこりさんでした😌✚
    その時は深く考えず
    小児科に行ったのですが
    たたたたアレルギヌに察しお
    しっかりされた先生だったので
    䞋の子の時はすでに匕っ越しお
    近くではなかったのですが
    久しぶりにおせわになりたした😌

• 1月26日
  • ぎかちゅう

ぎかちゅう

お返事遅くなりすみたせん🙇‍♀

無事に受蚺できお今埌の離乳食の進め方のアドバむス頂きたした☺

• 2月14日

「病院」に関する質問

[産婊人科・小児科]カテゎリの
質問ランキング

産婊人科・小児科人気の質問ランキング