産婦人科・小児科 手足口病経験ある方教えてください!昨日から熱が出て病院で手足口病疑い… 手足口病経験ある方教えてください! 昨日から熱が出て病院で手足口病疑いと言われ解熱剤をもらいました。 使用しても37度台までしか下がらず、起きている間はずっと機嫌が悪いです。 子供が手足口病になった方いましたらいつ頃から解熱したか教えてください。 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2~3日で解熱しました😅 その後私にもうつりしんどかったです... 1時間前 はじめてのママリ🔰 上3人ともなりました!熱は2日くらいでさがりました!ただその後の発疹が痛くてかわいそうです😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント