コメント

はじめてのママリ🔰
出産祝いだったら再婚は関係なく1万か3万にします。
関係性が薄そうなので私なら1万かな。

はじめてのママリ🔰
それなら私あげませんw
いつも連絡とって仲良しならあげますが
-
おなかすいた
ありがとうございます😊
実は私もその意見なんです本当は🤣
会うのは正月に1回だけなので🤣
ですが自分の子供にお年玉をいただいているので10,000円程度包もうかと思ってます。- 1月22日
はじめてのママリ🔰
出産祝いだったら再婚は関係なく1万か3万にします。
関係性が薄そうなので私なら1万かな。
はじめてのママリ🔰
それなら私あげませんw
いつも連絡とって仲良しならあげますが
おなかすいた
ありがとうございます😊
実は私もその意見なんです本当は🤣
会うのは正月に1回だけなので🤣
ですが自分の子供にお年玉をいただいているので10,000円程度包もうかと思ってます。
「兄弟」に関する質問
札幌市 保育園の加点について 認可保育園に通っている2歳の娘がいて、現在妊娠中です。 R8.4月入園で2人目の保育園入園を考えているのですが、 上の子が今通っている園ではない園を第一希望に申し込もうと思っています…
独身の兄弟がなくなり、特に遺言書等がない場合、残った兄弟で遺産は等分になるのでしょうか? 独身の叔母がなくなり、残った母ともう1人の叔母の2人で等分かと思いますが、叔母が全額自分のものになると脳内花畑状態で…
年少、年中、小1の息子がいます。 もしかしたらお腹に赤ちゃんがいるかもしれません。 今でもみんなの行動の制限や我慢や嫌な気持ちにさせているところがあると思います。 それで4人目ができたらまたあかちゃんがいる…
家族・旦那人気の質問ランキング
おなかすいた
ありがとうございます😊
関係性は薄いです(笑)用事が無ければ正月に会う1日のみです(笑)
一万円でお返しはいらないと伝えるつもりでいます。