※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中にビタミンDのサプリって飲まれてましたか?どこのメーカーのものでしたか❓

妊娠中にビタミンDのサプリって飲まれてましたか?
どこのメーカーのものでしたか❓

コメント

りりー

妊娠中というか、妊活中に飲んでました。
どっか海外のだったなぁ…
ほかも色々飲んでて、先生がトータルの金額を考えて、そこのメーカーをオススメしてきた記憶があります。ホントは日本のがオススメだったようなのですが、あれこれオススメしすぎて高いから、こっちにしようって先生が。
あれこれオススメされすぎて、先生に予算感覚合ったんだぁ…と思った出来事でした(;´∀`)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!🥰
    妊娠中も服用されてましたか??

• 1月22日
  • りりー

りりー

妊娠中は飲みませんでした。
    妊娠後は産科におまかせ、産科は産科で飲んでてもいいですよ〜くらいで、自己判断みたいになったので。

• 1月22日
  • りりー

りりー

ちなみにナウフーズでした。

• 1月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

積極的におすすめするって感じではないのですね!
    流産を数回経験しているので、ビタミンDが不足してたらダメかなと思い検討していたのですが💦
    ありがとうございます😊

• 1月22日
くるり

現在妊娠中です。
DHCの「ビタミン&ミネラル妊娠期用」というピンクのパッケージのものを飲んでいます。
これ一つで何も考えなくて良い!と思って楽してます。
あまり取りすぎてはいけないビタミンAは入っていないですし、葉酸や鉄など必要な物はしっかり入っているので重宝してます。