ミク
人数の指定なければいいとは思いますが席がないかもですね💧
私なら外や近くの公園で遊んでてもらいますね💧
ぴーちゃん
子供が通う保育園は親だけの参加で大丈夫でした!!
確認してみて大丈夫なら旦那さんにみてもらっていたらどうですか🤔?
はじめてのママリ🔰
入園説明会とは違いますが、プレの説明会は旦那さんとお子さん連れて来てる方いましたよ。
園に確認しておけば、安心ですね。
ミク
人数の指定なければいいとは思いますが席がないかもですね💧
私なら外や近くの公園で遊んでてもらいますね💧
ぴーちゃん
子供が通う保育園は親だけの参加で大丈夫でした!!
確認してみて大丈夫なら旦那さんにみてもらっていたらどうですか🤔?
はじめてのママリ🔰
入園説明会とは違いますが、プレの説明会は旦那さんとお子さん連れて来てる方いましたよ。
園に確認しておけば、安心ですね。
「その他の疑問」に関する質問
ケータイ代(スマホ代)のことです! 私と夫のスマホを利用者を子供にすると学割で安くなると言われたんですが、親でも子供の名前使うのはなぁ...と気が引けます💦 みなさんは安くなると言われたら子供の名前に変えま…
4月の保育園入園落ちました。 そして今悩んでおります。 2つの園を見学して片方の 自宅と職場に近い所1つしか申し込みしませんでした。 自宅からだと徒歩圏内にある園なのです。 2次申し込みを見てみると見学したもう1…
双子ママさんや保育士さんにお聞きしたいです!✨️ 幼稚園、保育園などに持っていく持ち物、着るものに 名前を書く際は、1個に対して1人分の名前を書くか 1個に対して2人分の名前を書くのは どちらがいいのでしょうか☺️?…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント