お仕事 今の仕事を辞められず、ストレスが増してきた状況を改善する方法はありますか。 生活の為にも、次の仕事が決まるまでは、今の仕事を辞めるわけには行かないのですが、、、 毎日の仕事が、複合的な要因で、すでにストレスになってきてます。 お金の為、生活の為、と、今までも割り切ってきてはいたんですが…… 最近は、なかなか精神的に割り切れなくなってきました。。。 どうにかして、いい方法はないだろうか?? 最終更新:1月24日 お気に入り 生活 お金 ちー(8歳) コメント なまけもの🦥 有休使ってその間に就職先を決める。 診断書などがあれば傷病手当で休むとか。 1月22日 ちー コメントありがとうございます。返信遅くなりました。 有給がそこまで残ってないので、有給だけで就活は難しいです😔😔 恐らく、今病院に行っても、診断書を書いてもらえるかどうか😔😔 ただ、昨年会社を辞めた仲間は、会社に出勤するたびに、蕁麻疹が出てきてしまい、それで1回呼吸困難にも陥って、そこで病院に行って、診断書→休職となったのは知ってるんですが、そこまでは診断書貰えなかった、と聞きました💦💦💦 1月24日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
コメントありがとうございます。返信遅くなりました。
有給がそこまで残ってないので、有給だけで就活は難しいです😔😔
恐らく、今病院に行っても、診断書を書いてもらえるかどうか😔😔
ただ、昨年会社を辞めた仲間は、会社に出勤するたびに、蕁麻疹が出てきてしまい、それで1回呼吸困難にも陥って、そこで病院に行って、診断書→休職となったのは知ってるんですが、そこまでは診断書貰えなかった、と聞きました💦💦💦