これって私が悪い?とってもくだらない事は自覚済みなのでその辺の指摘は…
これって私が悪い?
とってもくだらない事は自覚済みなので
その辺の指摘はいりません。
旦那が今日から新しい職場で
働きます。
昨日、本社で制服と安全靴をもらい今日はそれを着ずに働く会社へ持って行くよう指示をもらったらしく私服で出勤するのですが…安全靴はもらった箱に入れて持って行こうとしたので「箱は置いて靴だけ袋に入れて持ってけば?」と言ったら「あかん!!箱に入れてかなあかん!」と何か口調キツめに言われイラッときたので「別に箱は必要ないやん!?てか何その言い方!?」と怒ったら「そのままの状態で持ってきてくださいって言われたのに箱潰したらコイツは指示を無視したって思われる!」と言われ「そんなん知らんわ。まず靴だけ?服もなん?」て聞いたら「そう!」と言われたんですが…
制服は謎に袋から出してあり、「その理論なら制服も袋から出したらあかんくない!?」と言うと少し沈黙した後に「じゃあ靴も箱から出すわ!!」ってキレられ「あかん言うたんやったらあかんの違うの!?まあウチには関係ないし勝手にしろ」
と言って少しまた沈黙の後に「じゃあ箱だすわ!!」と怒り靴は箱に出し出勤していきました。
どう思います?🫠
- 🐥⸒⸒(3歳4ヶ月)

♡いいね←しないで下さい😖
どっちでもいいと思いました。
私なら箱は置いていきますが、
荷物になるのはご主人なので😅
あかん!!箱に入れてかなあかん!
の返事のときに、そうなの。くらいで終わっとけば良かったかもですね💦

真鞠
出すんかいwww
と思いました😂
じゃあ服も箱に戻すなら、旦那さんの最初の発言に理屈通りますけどね😂
まぁだんだん、箱ごと持ってくのは違うかもな…と思ったんじゃないですかね笑

ふふ
制服通勤が不可で、箱入りだろうが、袋入りだろうが出勤後に着替えられる状態で持って行けば良い。…と、途中で気がついたから、箱から出して持って行ったのかなと思いました。
コメント