コメント

Pipi
離乳食の頃は好き嫌いなくて
嫌な顔したことなかったです😂💕

ママリ
うちの子は何食べても無表情です😅最近まで好き嫌いがわかりませんでした。やっと好きなものの時は声を出して催促するようになってきましたが表情は変わらずです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
えー!🥹🥹可愛すぎますね🥹💗
好き嫌い出てくるのが楽しみです🤭- 1月22日
Pipi
離乳食の頃は好き嫌いなくて
嫌な顔したことなかったです😂💕
ママリ
うちの子は何食べても無表情です😅最近まで好き嫌いがわかりませんでした。やっと好きなものの時は声を出して催促するようになってきましたが表情は変わらずです(笑)
はじめてのママリ🔰
えー!🥹🥹可愛すぎますね🥹💗
好き嫌い出てくるのが楽しみです🤭
「離乳食」に関する質問
離乳食について もう5ヶ月半でまだ離乳食はじめてないのですが6ヶ月までには始めようと思っています。 離乳食の初期で人に預けたりする時(時々託児を利用しています)は離乳食どうしていますか? お休みしてしまっても大…
現在生後7ヶ月になったところで、離乳食について質問です🙋 離乳食始めて40日が過ぎました。 今は一回食でペースト状のものを食べさせています。 離乳食を午前中10時ごろにあげていますが、朝寝の後お腹が空きすぎているの…
生後8ヶ月、5倍粥食べてます🥣 数日前から離乳食の時に落ち着きがなく すぐに立ちあがろうとしたり お皿を取ろうとしたりします😭 空のお皿や使わないスプーンを渡すと、 お皿は下に落ちちゃうし、 スプーンは永遠にカミカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
賢い🥹💗💗
娘もそうであってほしい🥹