※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

育休手当について今回が4回目の支給になります。前回が11/7,その前が9/2…

育休手当について
今回が4回目の支給になります。前回が11/7,その前が9/20に振り込みされており、今回の申請は12月末の日付で会社に申請しましたが、まだ振り込まれていません。

年末年始だったからかな?前回が早すぎたのかな?とも思いますが、こんなに遅いものでしょうか?
特に生活に困っているわけではないですが、なかなか入らないのでソワソワします😅もし会社はすでに申請していた場合、問い合わせるのも失礼な気がして…

コメント

はじめてのママリ🔰

申請が終わっているなら、しばらくは様子見で良いかと。ソ確かにワソワしますが😖
私なら2月になって振り込みなしなら問い合わせますね。

はじめてのママリ

私も前回より遅いなと思い聞いちゃいました!
ちょうど問い合わせした日に通知書が届いたようで送ってもらい、本日振り込みされていました。
モヤモヤする時間がもったいないので私なら聞いてしまいます🤣

mama

前回11月8日でおなじくまだ振り込みされてません😅
毎回申請など何もせず振り込まれてますが11月に延長の書類を送りました!
2月まで入らなければ連絡してみようかと思ってます☺️