家族・旦那 どれだけキツく言っても、昨日インフルと診断された祖母がウロウロして… どれだけキツく言っても、昨日インフルと診断された 祖母がウロウロして普段通りの行動をします 息子も私もインフルで隔離生活を経てやっと リビングにいることにしたのに、祖母がうろついてて 本当に困ります うちらもずっと部屋にいたんだから、 まず部屋にいて!ご飯はママが用意してったんだから! 洗濯も全部したんだから、とにかくまず部屋にいててくれ! と言うも、 腰痛くて といい........ まったく言うことを聞いてくれないインフル祖母、 どう対処したらいいですか 最終更新:4時間前 お気に入り 生活 息子 洗濯 ご飯 クロミ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 きっとじっとしてられないんですね💦 家でマスクしてもらうorこちらがマスクする、時間を決めて少しなら部屋から出る時間を作ってあげるのは無理なんですかね💦 4時間前 クロミ 老人はじっとしてられないですよほんと、、 マスクしてはいましたが、私たちが使ってるものをベタベタ触ったり、、アルコール置いてる意味がないです... 4時間前 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロミ
老人はじっとしてられないですよほんと、、
マスクしてはいましたが、私たちが使ってるものをベタベタ触ったり、、アルコール置いてる意味がないです...