ココロ・悩み ここ1週間ほど不眠です…産後の不眠以来で、今まで寝つきが悪いという事… ここ1週間ほど不眠です… 産後の不眠以来で、今まで寝つきが悪いという事は多々あったのですが、ここまで寝れない(1度起きて再入眠もなかなかできない)という経験が無かったです。 ドラッグストアでドリエルを買って2日ほどは飲みましたが何となくいまいちで、昨日は昼に運動もして身体を疲れさせてみましたがいまいち😥 心療内科とかだと初診はなかなか当日は難しいと思うので…内科でも睡眠薬は処方してもらえますかね? 最終更新:1月22日 お気に入り 運動 エル 産後 体 睡眠 テリア(3歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント