妊娠・出産 教えてください。2人目妊娠中で、最近良くお腹張ります🥲デスクワークで… 教えてください。 2人目妊娠中で、最近良くお腹張ります🥲 デスクワークですが、お腹張ってしんどすぎることがよくあり、でもお腹張るくらいで休んだらだめなのでしょうか?、、😭 ちょっと安静にしてお休みする日も大切ですか?🥺 最終更新:2025年1月22日 お気に入り 妊娠中 2人目妊娠 ぴぴ(1歳4ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 普通は23wじゃ頻繁にはらないので受診されたがいいと思います💦 1月22日 ぴぴ そうなんですね💦 上の子のときこんなに張らなかったので、知らなかったです🥲 受診するようにします、、ありがとうございます🙂↕️ 1月22日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
そうなんですね💦
上の子のときこんなに張らなかったので、知らなかったです🥲
受診するようにします、、ありがとうございます🙂↕️