※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あず
ココロ・悩み

もうすぐ3歳になる娘の前で大泣きして過呼吸になり、怖がらせてしまったことを謝りたいです。下の子が高熱で心配で疲れています。心療内科の予約が取れたのに、下の子の熱が下がらずキャンセルになりそうです。自分の精神状態が不安です。

もうすぐ3歳になる娘の前で
大泣きして過呼吸になり怖がらせてしまった。

明日の朝どう謝ったらいいだろう、、。

下の子が高熱でなかなか寝付けてなくて心配で疲れた。
急にドッときた、、。

明後日やっと、やっと心療内科の予約とれてたのに、
下の子このままじゃ熱下がりそうになくキャンセル。

命の母ホワイトきかなかった。
自分がおかしくなるの本当にこわい。

コメント

もいもい

誰かに預けてでも行ったほうがいいです。
私も子供が感染症に連発していくつもかかった時に熱が1週間下がらなくて下がっても2〜3日空けてまた別の感染症で…ってなってしんどくて夜中に全身の震えが止まらなくなって意味もなく泣けてきました。
一度なると昼間でも夜でも震えが止まらなくなって動悸もして眠れなくなりました。

感染症に強く不安を持つようになり子供達のイベントや旅行、学校の行事など様々な事でも不調になります。
抗不安薬や不眠症の薬飲んで副作用で動けず太りつらい時もありました。今は少し良くなり胃がおかしくなるくらいになったので毎日痛み止めなど飲んでいます。それでも胃の痛みで動けない時あるので酷くなる前に
早く病院に行って欲しいと思います💦

お子さんにはごめんね、なんか疲れちゃったみたいでまたなるかもしれないけど大丈夫だからね!病院行くから!って伝えたらいいと思います☺️

• あず

あず

お返事遅くなり申し訳ありません!
    この時いっぱいいっぱいで、お返事できずでしたが、こどもに対する声掛けの仕方、すぐに真似させていただきました!あれからやっと先週、受診もできました。とても助けられました。本当にありがどうございました!

• 6時間前