はじめてのママリ🔰
姉のパート先が倒産しましたが、最後まで働いてましたよ!
赤字ばっかで倒産しそうだわ〜ってよく言ってましたが、まさか本当に倒産するとは思いませんでした笑
はじめてのママリ🔰
姉のパート先が倒産しましたが、最後まで働いてましたよ!
赤字ばっかで倒産しそうだわ〜ってよく言ってましたが、まさか本当に倒産するとは思いませんでした笑
「職場」に関する質問
4月末育休明け直前にして妊娠したかもです。 検査薬の段階です。 職場にはできるだけ早く報告しないといけないと思っているのですが病院行ってからでもいいですかね。 今の段階では早すぎますよね? 復帰して産休育休が欲…
子供4人いて(小学生〜保育園児)同居してる場合、年収いくらあればやっていけると思いますか? 田舎で車必須の地域です。職場の方なのですが、お金貯まらないーと言ってるネイルしてたり子供は習い事してるみたいだしど…
旦那の趣味が多いんです。 ゴルフ つり ギター 車いじり バイク。 外の大きい物置は ごじゃごじゃに部品やら洗車道具やら。 二階の今はまだ空いてる子供部屋には ギター3つによくわからない機械たち。 必要最低限で暮…
お仕事人気の質問ランキング
コメント