お仕事 産休育休取得してる間に後輩の男性社員が出世して自分より上の立場にな… 産休育休取得してる間に後輩の男性社員が出世して自分より上の立場になる 仕方ないと頭でわかってても 精神的にこたえますよね 相対的に私は後輩に先に出世越されたダメ社員みたいな 当面は時短勤務しないとだし 全然この遅れを取り返せない。 最終更新:2025年1月21日 お気に入り 産休 育休 男 時短勤務 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 辛いですよね😭 望んだはずの妊娠、出産なのにって、、 もどかしい気持ちといつか絶対越えてやる!って気持ちが毎日交差してます それでもやっぱり仕事が好きです!! 1月21日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント