子育て・グッズ 2ヶ月になったぐらいから機嫌良く起きてる時間が増えてきました最初は1… 2ヶ月になったぐらいから 機嫌良く起きてる時間が増えてきました 最初は1時間〜1時間半とか1人で遊んだり プーメリー見たりしてくれていたのですが、 最近は30分ぐらいでぐずり出し、 様子を見に行って構ってあげると機嫌が良くなって また家事しに戻るとしばらくしたら ぐずり出しての繰り返しです😅 一緒に遊んでほしくて呼んでるのでしょうか? 最終更新:11時間前 お気に入り 2 家事 メリー はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はる ママが近くにいなくてぐずってるんだと思いますよ😊 うちもそうですよ😂 15時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! そういうのでぐずるのはもうちょっと大きくなってからかなと思ってたのでびっくりです😳 13時間前 はる 赤ちゃんはまだ月齢が浅くても匂いや音でママがわかるんですよ🤭 11時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
そういうのでぐずるのはもうちょっと大きくなってからかなと思ってたのでびっくりです😳
はる
赤ちゃんはまだ月齢が浅くても匂いや音でママがわかるんですよ🤭